Найти тему
Вайнариус

Шашлычки на уютной веранде в FOLK

В прекрасном ресторане FOLK появилась уютная зеленая терраса. К этому событию команда создала special menu с вкуснейшими шашлычками. Шеф-повар ресторана Марк Шах Акбари представил шашлык из стерляди и вешенок в маринаде из сока абхазского лимона, масла на аджике, тимьяна и кориандра с глазурью из гранатового понзу, шашлык из стриплойна, шашлык из осьминога на шпажке и в хоспере, с маринованным в ткемали красным луком, а также кебаб из стерляди, лосося и сибаса. К летнему сезону шеф-бартендер Руслан Мингазов приготовил четыре новых коктейля. Очень рекомендуем попробовать: Duduk на джине с игристым, тягучим вкусом молочного улуна, свежестью кордиала и мацони, Kaisa с дистиллятом абрикосового коньяка Арарат на йогурте и сухим хересом с цитрусовыми нотками, абрикосовый Garni с кордиалом юдзу и шалфеем и Public на джине с лимончелло.

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются