В Стамбульском трамвайчике для развлечения пассажиров висят экраны, на которых транслируют культурные новости города, показывают красивые фотографии с видами города, забавные сценки с животными и даже кулинарные ролики. Еда из одного такого ролика выглядела очень аппетитно, и мы решили её приготовить. Что нужно для 4-х порций? 1. Свежие овощи, которые есть дома: морковь, лук или лук-порей, перец, при желании можно добавить брокколи или цукини. 2. Быструю вермишель, которая заваривается кипятком. 3. Для тех, кто любит сытнее, можно добавить мясо, рыбу или курицу. 4. Приправы типа хмели-сунели или карри, или для курицы терияки, можно соевый или устричный соус, семена кунжута. Приготовление Овощи режем кусочками и обжариваем на сковороде. Я закладывала в такой последовательности: сначала морковь, затем лук минут через 7, потом перец. Перемешиваем и ждём, когда овощи немного подрумянятся. В это время маринуем курицу, перемешиваем со специями. Затем перекладываем их в отдельную ёмкость, и н