Всем привет!
Пиво,которое варилось в предыдущем ролике,прошло первичную стадию выдержки,и было принято решение его затестить.Очень уж было любопытно)
Но так как тестить одно пиво в одиночку крайне скучно,компанию мне составил мой кореш Леха,а также во всем известном магазине были приобретены 3 кандидата-те,на которых упал взгляд,а именно :
Пиво Пятницкое,Татарстан.
Пиво Свежее с пивоварни,Самара,завод Трехсосенский,
Пиво Champigneulles Continental Lager,Франция.
Также на местном пивзаводе было приобретено местное Жигулевское в количестве 1.5 литра.
Выводы неутешительные.Шампиньоль и пятницкое-первые кандидаты на полет в помойное ведро,с пивом ничего общего не имеют.Мутная евнятная субстанция,похожая на разведенный прокисший квас.
Свежее с пивоварни - в принципе,пить можно,если очень хочется.Вкус невнятный,но нет ничего противного - под вяленую рыбку в холодном виде летом потянет.
Жигуль с Каменского пивзавода - ну это имхо лучший жигуль из того,что есть вообще)
А с Своей кружкой ситуация двоякая - с одной стороны,понимаю,что пивас еще не выстоялся,надо еще как минимум месяц.А с другой - пиво из австралийского Coopers'а было лучше при равном сроке выдержки.Но будем посмотреть еще через месяц.
Ну и видео наших посиделок само собой))