Найти тему
Hungry

Готовлю свиные ребрышки только в апельсиновом маринаде

Я обожаю свиные ребрышки, перепробовала много рецептов. Но этот самый лучший из всех. Апельсин придает настолько вкусную и яркую нотку, в сочетании со специями и соевым соусом выходит очень вкусно.

Ингредиенты:

Свиные ребра  300 г.
Лук 100 г.
Апельсин  1 шт.
Масло растительное
Соевый соус  20 мл.
Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу

Приготовление:

1. Свиные ребра ополаскиваем и высушиваем бумажным полотенцем полотенцем.

2. Добавляем к ребрам соевый соус, специи, нарезанный полукольцами лук, апельсиновый сок и тщательно все перемешиваем.

3. Маринуем ребрышки 8 - 10 часов.

4. Маринованные ребрышки обворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на минут 40. По истечении этого времени разрезаем верх фольги и оставляем на минут 10 - 15 подрумяница.

5. Приятного аппетита.

Какой ваш любимый рецепт ребрышек? Поделитесь в комментариях, мне было бы интересно узнать.

Поставьте лайк, пишите комментарии и подпишитесь на канал. Я пишу для вас.

#свиныеребрышки #ребрышки #апельсиновыймаринад

Еда
6,23 млн интересуются