Я обожаю свиные ребрышки, перепробовала много рецептов. Но этот самый лучший из всех. Апельсин придает настолько вкусную и яркую нотку, в сочетании со специями и соевым соусом выходит очень вкусно.
Ингредиенты:
Свиные ребра 300 г.
Лук 100 г.
Апельсин 1 шт.
Масло растительное
Соевый соус 20 мл.
Соль, перец, сухой чеснок, паприка - по вкусу
Приготовление:
1. Свиные ребра ополаскиваем и высушиваем бумажным полотенцем полотенцем.
2. Добавляем к ребрам соевый соус, специи, нарезанный полукольцами лук, апельсиновый сок и тщательно все перемешиваем.
3. Маринуем ребрышки 8 - 10 часов.
4. Маринованные ребрышки обворачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на минут 40. По истечении этого времени разрезаем верх фольги и оставляем на минут 10 - 15 подрумяница.
5. Приятного аппетита.
Какой ваш любимый рецепт ребрышек? Поделитесь в комментариях, мне было бы интересно узнать.
Поставьте лайк, пишите комментарии и подпишитесь на канал. Я пишу для вас.
#свиныеребрышки #ребрышки #апельсиновыймаринад