742 подписчика

Мамалыга для фидера.

Да-да и такое бывает, чего только не придумают чтобы изловить трофейную рыбку. в этот раз и мамалыга попала под раздачу. Есть спрос - будут и предложения, так что это будет хорошей кормёжкой для рыбки.

Да-да и такое бывает, чего только не придумают чтобы изловить трофейную рыбку. в этот раз и мамалыга попала под раздачу. Есть спрос - будут и предложения, так что это будет хорошей кормёжкой для рыбки.

Процесс приготовления мамалыги будет достаточно длительным. Поэтому рыбалку нужно планировать заблаговременно.

Ингредиенты:

  • Кукурузная мука - 300 гр.
  • Пшеничная мука - 100 гр.
  • Ароматизатор.

Приготовление яства:

  1. Кукурузную и пшеничную муку пассируем до орехового запаха. Следом объединяем мучную пассировку
  2. Тонкой струйкой добавляется вода при активном помешивании. Когда блюдо приобретет консистенцию густой сметаны, воду больше не добавляют.
  3. Далее можно добавить абсолютно любой ароматизатор.
  4. Готовый полуфабрикат перекладывается из емкости в прочный полиэтиленовый пакет.
  5. Пакет с тестом герметично закупоривается и опускается в кастрюлю, заполненную водой.
  6. Кастрюля ставится на плиту. Время приготовления 30-60 минут, чем дольше варится мамалыга, тем она становится плотнее.
  7. Когда каша сварится, ее нужно оставить на ночь в той же емкости.
  8. Утром мамалыгу достают вместе с пакетом и в таком виде транспортируют на водоем.
  9. Перед рыбалкой мамалыгу можно разрезать ножом на требуемые кусочки или скатать кашу в шары.

Кушанье готово к рыбалке, теперь у вас в арсенале есть новое блюдо способное удивить рыбу. Приятной рыбалки.