Рецепт приготовления предельно простой, и для этого понадобится 1 пачка макаронных изделий, фирма не играет особой роли. Также потребуется подсолнечное масло, лучше всего натуральное, но можно и магазинное. Ароматизаторы – это выбор уже самого рыбака, но есть проверенный вариант. В качестве дополнения использую пасту, хотя в большинстве случаев состав мало чем отличается, оптимальный выбор – морская звезда: 1. При забросе все хорошо удерживается на крючке. 2. Намного проще насаживать. Как готовить? 1. Пасту нужно поместить в чистую емкость. 2. Вылить кипящую воду и все перемешать, чтобы не было пригорания. Если этого не сделать, то макароны просто начнут слипаться и станут кашей. 3. Макароны в кипящей воды нужно держать максимум 60 секунд. После этого вода сливается, а макароны стоят еще 5 минут. 4. Далее добавляется ароматизатор. Тут опять же, все зависит от личных предпочтений. Из проверенных лучше всего себя зарекомендовали мед и чеснок, укроп и анис.