Найти тему
Вкусный блог

Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек — простой и вкусный рецепт

Крабовые палочки любимы многими, рулет получается ярким, пестрым. Отличная закуска, которая обрадует и накормит досыта ваших гостей. На ее приготовление вы потратите на более 20 минут.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 лист
  • Плавленый сыр
  • Укроп — 1 пучок
  • Яйца — 2 шт
  • Крабовые палочки — 250 гр
  • Сыр твердый — 70 гр

Способ приготовления: Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. На крупной терке натрите крабовые палочки, а на мелкой твердый сыр и отварные яйца. Расстелите лист лаваша и обильно смажьте его плавленным сыром. Для этого очень удобно использовать силиконовую лопатку, но и обычная ложка тоже подойдет. Равномерно распределите по лепешке зелень, крабовые палочки, яйца и тертый сыр.

-2

Сверните заготовку в плотный рулет, оберните фольгой и дайте немного настояться.

-3

При подаче на стол разрежьте на небольшие порционные кусочки.

-4

Такой рулет будет еще вкуснее если дать полежать ему ночь в холодильнике. Ингредиенты за это время обменяются между собой вкусами, пропитают лаваш, сделают его нежным и мягким.