Крабовые палочки любимы многими, рулет получается ярким, пестрым. Отличная закуска, которая обрадует и накормит досыта ваших гостей. На ее приготовление вы потратите на более 20 минут.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Плавленый сыр
- Укроп — 1 пучок
- Яйца — 2 шт
- Крабовые палочки — 250 гр
- Сыр твердый — 70 гр
Способ приготовления: Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. На крупной терке натрите крабовые палочки, а на мелкой твердый сыр и отварные яйца. Расстелите лист лаваша и обильно смажьте его плавленным сыром. Для этого очень удобно использовать силиконовую лопатку, но и обычная ложка тоже подойдет. Равномерно распределите по лепешке зелень, крабовые палочки, яйца и тертый сыр.
Сверните заготовку в плотный рулет, оберните фольгой и дайте немного настояться.
При подаче на стол разрежьте на небольшие порционные кусочки.
Такой рулет будет еще вкуснее если дать полежать ему ночь в холодильнике. Ингредиенты за это время обменяются между собой вкусами, пропитают лаваш, сделают его нежным и мягким.