Все, на 100% все хотят получать максимальный выход самогона. Но очень часто, особенно у тех, кто только пристрастился к данному хобби, выход самогона не стабилен. То больше, то меньше. У меня именно так и было. И скажу честно, это сильно раздражало. Разумеется, все начинают делать первые домашние напитки получив спиртовую основу из сахара. На примере этого самого популярного сырья попробуем разобраться, в чем причина маленького выхода готового продукта. Перечислим основные причины. А вы, мои уважаемые подписчики, делитесь своим мнением по данной ситуации в комментариях. Первая причина. Некачественное сырье . Да, как бы это прискорбно не звучало, сахар сейчас совсем не того качества, что раньше. Не замечали, что все чаще стал попадаться несладкий сахар? Ну не совсем несладкий, но на ту же кружечку кофе вместо одной ложки я кладу полторы. И, разумеется, из такого сахарка выход будет меньше, чем с качественного сырья. Какой сахар купить сейчас, совет давать сложно. Качество оставляет жела
Маленький выход самогона из бражки. В чем причина?!
13 июля 202213 июл 2022
28,4 тыс
2 мин