Этот рулет я сама сделала впервые на день рождение мужа. Он очень вкусный, понравился всем гостям. Готовится просто. Я всё для вас сфоткала и всё подробно опишу, чтобы рулет у вас сто процентов получился. Все продукты я написала так, как вышло у меня. Этот рулет хорош тем, что его можно приготовить накануне и убрать в холодильник, а потом просто нарезать к праздничному столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На тесто:
5 яиц
1/2 ч.л. соли
5 ст. л. майонеза
3 ст. л. муки
2 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала
На украшение:
чёрные маслины
2 веточки укропа
Для начинки:
175 грамм красной рыбы
140 грамм творожного сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с солью.
2. Добавить майонез, муку и крахмал. Если нет крахмала можно заменить мукой. Тесто должно быть жидковато, поэтому смотрите, возможно кому-то хватит и двух ложек муки. Всё взбиваем минуты две миксером.
3. Отложить две ложки теста в отдельную миску и добавить туда мелко порезанный укроп.
4. Порезать маслины полуколечками, из них будем делать лепестки цветочков.
4. Вылить тесто на противень на пергамент или антипригарный коврик (поверхность хорошо смазать растительным маслом, иначе рулет прилипнет), разровнять. В произвольном порядке выкладывать укропное тесто. Разложить маслины в виде лепестков.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовый рулет переложить на фольгу и сразу свернуть в рулет, оставить так остывать.На остывший рулет намазать творожный сыр, разложить красную рыбу и плотно свернуть.
6. Поместить рулет в фольгу и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на мой канал, буду радовать вас новыми рецептами. Жду комментарии и лайки!
#рецепт #рулет с красной рыбой #кулинарные рецепты