Найти тему

Бомбический закусочный рулет с красной рыбой (пошаговый рецепт с фото)

Фото автора
Фото автора

Этот рулет я сама сделала впервые на день рождение мужа. Он очень вкусный, понравился всем гостям. Готовится просто. Я всё для вас сфоткала и всё подробно опишу, чтобы рулет у вас сто процентов получился. Все продукты я написала так, как вышло у меня. Этот рулет хорош тем, что его можно приготовить накануне и убрать в холодильник, а потом просто нарезать к праздничному столу.

Продукты, который нам понадобятся
Продукты, который нам понадобятся

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На тесто:

5 яиц

1/2 ч.л. соли

5 ст. л. майонеза

3 ст. л. муки

2 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала

На украшение:

чёрные маслины

2 веточки укропа

Для начинки:

175 грамм красной рыбы

140 грамм творожного сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца с солью.

-3

2. Добавить майонез, муку и крахмал. Если нет крахмала можно заменить мукой. Тесто должно быть жидковато, поэтому смотрите, возможно кому-то хватит и двух ложек муки. Всё взбиваем минуты две миксером.

-4

3. Отложить две ложки теста в отдельную миску и добавить туда мелко порезанный укроп.

-5

4. Порезать маслины полуколечками, из них будем делать лепестки цветочков.

-6

4. Вылить тесто на противень на пергамент или антипригарный коврик (поверхность хорошо смазать растительным маслом, иначе рулет прилипнет), разровнять. В произвольном порядке выкладывать укропное тесто. Разложить маслины в виде лепестков.

-7

5. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовый рулет переложить на фольгу и сразу свернуть в рулет, оставить так остывать.На остывший рулет намазать творожный сыр, разложить красную рыбу и плотно свернуть.

-8

6. Поместить рулет в фольгу и убрать в холодильник.

-9

Приятного аппетита!

Подпишитесь на мой канал, буду радовать вас новыми рецептами. Жду комментарии и лайки!

#рецепт #рулет с красной рыбой #кулинарные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются