Этот острый и вкусный азиатский салат готовится из фунчозы, её ещё называют "стеклянная лапша", с добавлением разных овощей и специй. Нередко для сытности кладут куриное мясо или говядину. Я предлагаю вместо мяса взять утиные желудки, а из овощей морковь и сладкий перец. Ккал: 156.3, время приготовления: 1 ч., порций: 4 #Салаты и закуски #Восточная #На обед #На ужин #Субпродукты Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для салата. Овощи помыть и почистить. Кориандр мелко размять. Утиные желудки хорошо помыть, срезать жир. Их можно заменить куриными желудками. 2. Утиные желудки нарезать тонкими ломтиками. Посолить. 3. Сладкий перец нарезать соломкой. 4. Морковь натереть на корейской тёрке. 5. Измельчить чеснок и острый перец. 6. На растительном масле обжарить утиные желудки до готовности. 7. В сковороду к желудкам добавить овощную соломку. 8. Жарить все вместе 2-3 минуты. Нужно чтобы овощи обмякли, но остались с "хрустинкой". Снять с огня, чтобы остыли. 9. Приготовить