Это самые любимые котлеты моего сына. Когда он был маленьким, то очень плохо ел мясо, а эти котлеты заходили просто на ура. Сейчас он конечно стал менее привередлив в еде, но эти котлеты всё равно самые любимые.
Готовятся они очень просто и в составе всего лишь:
1. Хлеб
2. Куриное мясо
3. Соль и черный молотый перец.
У меня сегодня было три ножки барбекю.
Снимаю филе, кожу я не использую, но можно и с ней, только будет калорийней.
Хлеб замачиваю в молоке
Пропускаю через мясорубку сначала хлеб, потом мясо(почему так, да потому что потом легче мыть мясорубку)
Добавляю соль и немного чёрного молотого перца, перемешиваю
Формирую не большие котлетки ( чтобы легче было ополаскиваю руки водой) и обваливаю в панировочных сухарях из батона, которые делаю сама ( как их делаю есть статья на моём канале)
Обжариваю на подсолнечном масле сначала без крыжки на медленном огне с одной стороны до золотистого цвета, потом переворачиваю и огонь убавляю на минимум и закрываю, дожариваю уже под крыжкой.
Вот такие красивые и вкусные котлетки получаются.
А это наш ужин сегодня. Так как котлета калорийная с ней просто овощи: отварная цветная капуста, помидор, огурец и листики салата.
Выпускаю я статьи не так часто, потому как работаю, но стараюсь раз в два - три дня написать.
Очень буду рада вашей подписке.
Спасибо, огромное и искреннее, что прочитали!