Ингредиенты:
- Тунец консервированный
- Кукуруза - 5 ст.л.
- Яйцо - 2-3 шт
- Огурец - 1 шт
- Укроп - 1/2 пучка
- Лук ялтинский - 1/2
- Сухарики
- Соль
- Перец
Приготовление:
Яйца очистить и нарезать кубиками. 150 г тунца размять вилкой
Огурец нарезать мелкими кубиками. Кожуру можно не снимать
Лук мелко нарезать, укроп нарезать произвольно. Лук можно заменить на зелёный свежий лук
Добавить кукурузу и майонез, немного соли, так как рыбка и так солоновата. Поперчить хорошо.
Хорошо перемешать
Выложить в тарелку и сверху присыпать сухарями. Лучше есть охлаждённым.
Приятного аппетита.