Этот суп готовить не быстро. Но для насыщенного вкуса и аромата, который получаются на выходе у грибного супа, можно некуда не торопится. Черный крестьянский грибной суп готовится из сушеных грибов. 2-3 часа необходимо для того, чтобы подготовить грибы. Черный крестьянский суп с грибами (простой рецепт) Ингредиенты на 4 порции Как готовить 1. Выложите сухие грибы в дуршлаг и хорошенько промойте их под проточной водой. 2. В миску выложите грибы и залейте их 2 литрами холодной воды. Оставьте грибы набухать на 2-3 часа. 3. Далее переложите грибы вместе с водой в кастрюлю, и доведите грибы до кипения. Далее уменьшите огонь и варите еще 25-30 минут. 4. Шумовкой выберите грибы с бульона, а сам бульон дважды процедите через марлю. 5. Верните бульон и грибы в кастрюлю. Включите огонь. 6. Овощи почистите и нарежьте соломкой. 7. Морковь и лук обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости. 8. Добавьте картофель в кастрюлю к грибам. Варите минут 10. 9. Добавьте поджарку в ка
Как приготовить черный крестьянский суп с сушеными лесными грибами (простой рецепт)
10 июня 202210 июн 2022
773
1 мин