Найти тему
Павел Коледин

Нельзя заранее солить фарш! Новая порция лайфхаков от феш-повара

Приготовил для вас очередную порцию кулинарных лайфхаков! Запоминайте, сохраняйте, пользуйтесь))

Мята тоже зелень 🌿

Добавьте порезанные листья мяты в летний салат с зеленью (или любое блюдо с зеленью) - это придаст ему уникальный вкус, сделает салат полезнее и ароматнее.

Сохраняем желток невредимым 🥚

Очень часто возникает такая проблема - желток из яйца, сваренного вкрутую, крошится. Чтобы этого не происходило, намочите нож холодной водой, тогда желток останется целым и невредимым))

Помидоры любят тепло 🍅

Многие хранят помидоры в холодильнике. Не рекомендую этого делать - из-за холода они теряют запах и вкус, поэтому хранить их лучше при комнатной температуре.

Интересная редиска 🔥

Если в блюде есть редиска - обжарьте ее на сливочном масле примерно 3-4 минуты. Это придаст необычный вкус вашему блюду.

Соль и фарш 🧂

Добавляйте соль в фарш только перед готовкой. Если добавить ее заранее, мясо станет жестким, ведь соль разрушает структуру белка.

Делитесь в комментариях, какими лайфхаками пользуетесь! А я пошел готовить новую порцию))