Иногда по телевизору показывают, как производят колбасу. Нормально так выглядит, ничего ужасного. Но может о съёмке были предупреждены заранее?
Почему-то люди, работающие на нашем мясокомбинате, колбасу своего производства не берут.
Подруга работает на молочном комбинате. Сейчас на сырах, а раньше на сметане и как-то обмолвилась, что никогда не берёт молочную продукцию нашего завода.
Стала расспрашивать, почему, но ответа не добилась, как и от рабочих мясокомбината. Наверное они подписывают что-то о неразглашении.
А мне бы хотелось посмотреть процесс производства колбасы, масла, сметаны.
Ещё интересно увидеть, как делают сок. Что говорят в рекламе:
На одном заводе из фруктов делают порошок, на другом заводе его восстанавливают и получается НАТУРАЛЬНЫЙ сок.
Мне всегда было интересно, а почему нельзя произвести сок на первом заводе?
Зачем сушить, восстанавливать? Срок годности у сока большой, не испортится по дороге в магазин.
Хотелось бы посмотреть на производство кошачьего корма.
Почитаешь названия и позавидуешь кошкам. Такое ощущение, что им из ресторана блюда упаковали.
Неужели действительно используют ФИЛЕ лосося, телёнка, а для соуса сливки?
А сухой корм из чего делают? Высушивают мясо с овощами и прессуют в кусочки?
Заметила, если сухой корм намокает, кошки отказываются его есть. Интересно почему?
Смотрела передачу, где человек устраивался на разные производства и снимал всё на скрытую камеру. Так себе зрелище, аппетит отшибает.
Ещё хочу посмотреть, как очищают воду и откуда её вообще берут, с каких скважин. Почему так дорого стоит обычная вода в бутылках?
Много чего хочется увидеть, да не горят желанием производители показывать своё хозяйство.