Сразу скажу, что на шакшуку не похоже:) Ингредиенты на 2 порции: ✔️3-4 яйца ✔️1 крупный помидор ✔️1 небольшая луковица ✔️1 небольшой летний болгарский перец ✔️кинза, зеленый лук ✔️сливочное масло ✔️соль, перец Готовим: 📌помидоры надрезать и залить кипятком, через 5-7 минут снять кожицу, размять помидоры пальцами, чтобы оставались кусочки. Если есть недозрелые фракции - выбрасываем 📌на сливочном масле слегка обжариваем лук несколько минут, я жарю на мощности выше средней, добавляю перец, через пару минут помидоры, солим и перчим 📌прибавляем мощности и выпариваем жидкость, помешиваем. Как загустело добавляем взбитые вилкой яйца. 📌как у краев яйца начинают густеть собираю от краев к центру, тут главное не отходить! 📌когда сок почти весь выпарится снимайте, иначе пересушите, остатки сока разойдутся при перемешивании и без плиты 📌посыпать кинзой, зеленым луком Готовченко!😍 Приятного аппетита! Подробный видеорецепт⤵️