Конец 2021 года запомнился ярким событием в ресторанной Москве: по-настоящему творческий тандем ресторатора Антона Пинского и Тимати запустил совместный проект паназиатской кухни REDBOX. Понадобилось всего два месяца, чтобы первые гости в ресторанах на Камергерском переулке и Новом Арбате стали постоянными, а фирменный сет REDBOX и десерты в виде мишек Bearbrick стали Инстаграм-хитами номер один.
Redbox - сеть ресторанов паназиатской кухни Антона Пинского и Тимура Юнусова (ТИМАТИ). В основе концепции ресторана кубический реализм и число 3 - меню роллов по 3, чтобы попробовать больше вкусов; кубическая форма посуды и подачи блюд и напитков; 3 талантливых шеф повара - бренд-шеф Дмитрий Смирнов, шеф-повар Максим Пак и шеф-кондитер - Юрий Волков.
Яркие и непохожие ни на что сочетания вкусов в новом ресторане с самым большим выбором роллов. Здесь нет привычных "Филадельфии" и "Калифорнии".
Особое место в меню занимают десерты, созданные в форме “мишек”, по мотивам Bearbrick и являются абсолютном хитом в ресторанах REDBOX.
Ядро кухни REDBOX составляют авторские роллы бренд-шефа Максима Пака («Симач в Недальнем»). В них соблюдается баланс между экспериментом и классическими техниками, освоенными за 18 лет работы в компании лучших мастеров своего дела.
Идеальный вариант для компании – большой набор REDBOX из 9 видов роллов. В их число входит «Ролл Пинский» с клубникой, теплым угрем и трюфельным сыром, нетривиальный, как и сам ресторатор. Помимо соевого соуса, к сету лучше всего подходят соуса собственного изготовления: спайси и васаби дрессинг, которые можно заказать отдельно. Они еще больше расширяют возможности попробовать свежие и необычные вкусовые сочетания в REDBOX.
Бренд-шеф REDBOX Дмитрий Смирнов (Meduza) считает главным в своей работе вкус, эксперименты с продуктами и умение работать в команде. Для REDBOX он разработал широкую гамму закусок, салатов, поке, супов, боулов, блюд на воке, каждое из которых может стать эталонным в своей категории. Попробуйте тофу с жареными грибами и рисом, чтобы почувствовать гармонию текстур и ярких, но не противоречащих друг другу вкусов, или кокосовый суп, заменяющий разом и лаксу, и том-ям, и убедитесь в его мастерстве.
Шеф-кондитер проекта Юрий Волков – тот самый на десерты которого в рестораны №13 и «Simach в Недальнем» идет вся модная Москва. Для RedBox он перепридумал японские десерты моти с яркими начинками в нежном рисовом тесте и создал фигурный десерт «Медведь», похожий на игрушки Bearbrick, которые коллекционирует Тимати.
Почти все позиции из основного меню можно заказать с доставкой на дом - авторские роллы с клубникой и угрем “Пинский”, теплый ролл “Опаленный лосось”, яркий ролл “Тар-тар ролл с тунцом” от Максима Пака или тающие во рту “Токпокки с кальмаром в остром соусе”, самый полезный “Зеленый веган боул”, и приятно острый “Том ям” от Дмитрия Смирнова.
На компанию можно заказать абсолютный хит ресторана — описанный ранее сет REDBOX в лаконичной красной коробке, внутри которой аккуратно уложены три слоя роллов, по три ряда в каждом — настоящее удовольствие в кубе. Всего в кубе 27 штук роллов по 9 вкусов (3333 руб.).
При заказе из мобильного приложения на сет REDBOX действует специальная цена – 2999 руб.
Также при первом заказе начисляется невероятный кешбек – 25% от заказа.
Сервис доставки REDBOX покрыл практически всю территорию Санкт-Петербурга и центральную часть Москвы. У Тимати и Антона Пинского амбициозные планы: в ближайшее время осуществлять доставку блюд REDBOX по всей территории Москвы и Санкт-Петербурга.
Стоимость доставки составляет всего 100 рублей. Успейте попробовать вкуснейшие трендовые блюда азиатской кухни одними из первых! Или приходите в ресторан. Помимо вкусной кухни, фотогеничных десертов и авторских коктейлей, REDBOX привлекает своим интерьером.
Сеть ресторанов RedBox
Москва
Камергерский переулок, 3Ас2
Новый Арбат, 15
Санкт-Петербург
Б. Конюшенная ул. 2
+7 (495) 476-34-90
Доставка:
Сумма минимального заказа: 1200 рублей
Стоимость доставки: 100 рублей
Режим работы доставки: 11:00 до 00:00