Вся моя семья очень любит майонез, пачками, ведрами мы его всегда покупаем. Да вредно! Да много химии! Но я сколько себя помню он всегда был со мной, ну прям любовная история у меня с ним. Я хорошо помню вкус майонеза ЛБК в стеклянных банках, мне кажется он был не такой химический как сейчас майонез.
Вот появились у меня перепела 3 года назад, а Я все не как не решалась сама сделать этот соус и вот пришло моё время 🕒, моё и майонеза 😂.
Спросила знакомую рецепт как она его делает. И сама сделала ииииии о чудо это любовь 💞с первой ложки. Все больше покупать не буду.
‼️Вот и сам рецепт‼️
На 12 пер.яиц:
1 ч.л сахара,
1/2ч.л соли,
1 ч.л сухого чеснока,
1 ст.л.горчицы,
1 ст.л.лимонного сока(можно заменить яблочным уксусом),
400-450 мг.раст.масла.все продукты должны быть комнатной температуры.опустить погружной блендер на дно банки(я беру 700 граммовую)взбиваем пару минут,потом аккуратно поднимаем и опускаем блендер,чтобы все смешалось.Очень вкусный.
#яйцо #майонездомашний #маионез #кухня #блюдо #перепелиные яйца #быстрый рецепт #рецепты домашней кухни #соусы