Приветствую вас, дорогие подписчики и гости канала!
Вчера готовила супер быстрый рецепт, муж любит, но кушать его будем только сегодня, потому что есть небольшой секрет - холодильник. 😆
Этот салат любит постоять ночь в холодильнике, пропитаться и насытиться ароматами. 😊
Самое трудное в этом рецепте - выдержать и не съесть салат раньше времени! 😁
Сам он готовится очень быстро!
Для приготовления берем:
✅ 100 грамм говядины
✅ Пару соленых огурцов
✅ Головка репчатого красного лука
✅ Подсолнечное масло 1/4 стакана
✅ Пару зубчиков чеснока
✅ Соль и перец по вкусу (модно без перца)
Готовим:
1. Говядину отвариваем (не забываем посолить воду) и затем разделываем на волокна.
2. Красный лук нарезаем (у меня полукольцами)
3. Соленые огурцы нарезаем (я люблю соломкой)
4. Масло наливаем на сковородку, добавляем лавровый лист, перец и чеснок, размешиваем, прокаливаем три минуты и выключаем.
5. Добавляем масло, предварительно процедив его через сито, в салат и солим по вкусу.
6. Убираем салат на ночь в холодильник, тогда он получится особенно ароматным, пропитанным и ооочень вкусным!
Получается ароматный, очень вкусный салатик. 👍
Приятного аппетита! 😋