Найти тему

СЛЕДУЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВИЛАМ ЭКСПЛУАТАЦИИ РЕСТОРАННЫХ СТОЛОВ?

▶ Проверим? 

▪ Устанавливаете ли вы мебель на расстоянии не менее метра от источников тепла? 

▪ Минимизируете воздействие солнца, чтобы сохранить яркость цвета? 

▪ После каждого посетителя протираете поверхность мягкой тряпкой? 

▪ Если на стол была вылита жидкость, то вы ее удаляете незамедлительно? 

▪ Не допускаете чрезмерной влажности или сухости в помещении? Потребительские качества сохранятся при влажности 60%-70%. 

▪ В конце рабочего дня очищаете столы от загрязнений и насухо вытираете? 

На сколько пунктов вы ответили «Да»? Пишите в комментарии👇 

Все эти незамысловатые правила позволяют мебели продлить свой срок эксплуатации!