Добрый день всем, кто решил заглянуть ко мне на кухню. Сегодня будем готовить вкусняшку из молодого картофеля. Картофель для этого блюда надо брать размером чуть меньше среднего. Чищу я его с помощью абразивной стороны кухонной губки. Сначала варим картофель. Ранний картофель может содержать много нитратов. Один из способов от них избавится следующий. Заливаем картофель холодной водой и доводим до кипения. Затем заливаем картофель новой водой и варим до готовности. Пока картофель варится, готовим заправку. Берём горчицу. Нам нужно два вида, 2 ч. л. острой, для остроты и 1 ст. л. диженской, для пикантных горчичных зерен. Соединяем растительное масло, оба вида горчицы, соль и перец. Все сбиваем до однородной эмульсии. Она со временем может расслоиться, поэтому перед заправкой картофеля, необходимо ее еще раз сбить. К этому времени картофель приготовился. Каждую картофелину раздавливаем толкушкой до толщины около 1,5 см. На каждую половинку выкладываем горчичную заправку. Выкладываем Карт
Не ленитесь и порадуйте себя и своих близких. Молодой картофель "После аварии"
10 июня 202210 июн 2022
10
1 мин