✔ Ингредиенты для основы:
- Грецкий орех активированный (50%)
- Семена подсолнечника активированные (20%)
- Финики (1-2 шт.)
- Томат вяленый (2-3 шт. по желанию)
- Морковь (10%)
- Болгарский перец красный (10%)
- Лук репчатый (1/5 шт.)
- Чеснок (1-2 зубчика)
- Петрушка/кинза/базилик (10%)
- Перец черный молотый (1/2 ч.л)
✔ Ингредиенты для сырного соуса:
- кешью активированное (60%)
- Пищевые дрожжи (20%)
- Лимонный сок (5%)
- Финики (1 шт.)
- Чеснок (1 зубчик)
- Семена горчицы (1/2 -1 ч.л)
✔ Ингредиенты для начинки:
- Лист салата
- Лук репчатый красный
- помидор
- гриб
- Авокадо
✔ Ингредиенты для топинга:
- Помидоры
- Лук репчатый красный
✔ Приготовление:
- Все ингредиенты котлеты смешать в кухонном комбайне до однородной консистенции, сформировать котлету для бургера
- Нарезать лук и помидоры кольцами, авокадо - слайсами
- Взбить в блендере ингредиенты для сырного соуса до однородной консистенции
- Ингредиенты топинга измельчить ножом или взбить в кухонном комбайне
- Собрать бургер по инструкции
- Картошка фри с фото сделана из нарезанного ломтика гриба, обсыпанного смесью из пищевых дрожжей с паприкой