✅ Сегодня хочу поделиться рецептом кабачков "Особенные". Считаю, что это название они получили по праву, получается вкуснейшая закуска, чем дольше стоит тем становится вкуснее Рецепт: ПРИГОТОВЛЕНИЕ кабачки моем, с молодых кожицу очищать не обязательно разрезаем на пластинки, солить на данном этапе не нужно, во избежание появления сока в сковороду наливаем растителное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1,5 -2 минуты с каждой стороны приготовим заправку в миску вливаем сок лимона, я использую уже готовый, что очень удобно мелко порубленную зелень укропа и петрушки, мелко порезанные зубчики чеснока, сахар и всё хорошо перемешаем в подходящийконтейнер выкладываем слой обжаренных кабачков, подсаливаем по вкусу, поливаем заправкой и так далее , пока не закончатся все кабачки Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: рекомендую посмотреть: Обед, который не надоедает, хоть каждый день готовь, родные обожают У
Кабачки у меня не задерживаются готовлю из них закуску: кабачки "особенные"
10 июня 202210 июн 2022
169,5 тыс
1 мин