Вам понадобится:
- мясо индейки (без костей) – 600 г,
- одна луковица,
- яйца – 3 шт.,
- мука – 15 г,
- крахмал – 60 г,
- масло для жарки,
- приправы и специи.
Мясо индейки мелко порубите или пропустите через мясорубку.
Луковицу очистите и измельчите.
Подготовленное мясо соедините с луком, посолите. Добавьте яйца и крахмал с мукой. Сдобрите приправами. Всё хорошенько промешайте.
Хорошо прогрейте сковороду. Используйте для жарки растительное или сливочное масло.
Приготовленную мясную массу выкладывайте на прогретую сковороду при помощи столовой ложки в виде небольших лепёшек.
Жарьте лепёшки на огне средней интенсивности с обеих сторон до приобретения золотистого цвета.
Готовые оладьи можно подавать к столу с овощным салатом.
Ппиятного аппетита!