Найти тему

Теплый салат с печенью на любой стол и вкус

В летний период времени я просто обожаю полезные салаты, так как когда если не летом запасаться витаминами и кушать только полезные и свежие овощи. Такой салатик я готовлю через день, особенно он прекрасно подойдет к праздничному столу, готовить его просто, а получается просто невероятно вкусно. У меня этот салатик ест даже ребенок с превеликим удовольствием. Ну не буду Вас задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Куриная печень – 300 гр.;
Помидоры черри – 5 шт.;
Лук красный – 1/2 шт.;
Болгарский перец – 1/2 шт.;
Грецкие орехи – 30 гр.;
Руккола, петрушка по вкусу;
Лимонный сок – 5 мл.;
Оливковое масло – 15 мл.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Нарезать печень и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  2. Овощи нарезаем, орехи измельчаем.
  3. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком.
  4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем смесью из оливкового масла с лимонным соком, тщательно перемешиваем и даем постоять минут 7.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются