В летний период времени я просто обожаю полезные салаты, так как когда если не летом запасаться витаминами и кушать только полезные и свежие овощи. Такой салатик я готовлю через день, особенно он прекрасно подойдет к праздничному столу, готовить его просто, а получается просто невероятно вкусно. У меня этот салатик ест даже ребенок с превеликим удовольствием. Ну не буду Вас задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Куриная печень – 300 гр.;
Помидоры черри – 5 шт.;
Лук красный – 1/2 шт.;
Болгарский перец – 1/2 шт.;
Грецкие орехи – 30 гр.;
Руккола, петрушка по вкусу;
Лимонный сок – 5 мл.;
Оливковое масло – 15 мл.;
Соль, перец по вкусу.
- Нарезать печень и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
- Овощи нарезаем, орехи измельчаем.
- Смешиваем оливковое масло с лимонным соком.
- Смешиваем все ингредиенты, заправляем смесью из оливкового масла с лимонным соком, тщательно перемешиваем и даем постоять минут 7.
Приятного аппетита!!!