Найти тему
ТМ " O!LINO"

GLUTEN FREE БИСКОТТИ ИЗ СМЕСИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТМ "O!LINO" ВЕГАН И БЕЗ САХАРА

-2
-3

Честно признаться, получилось далеко не с первого раза... Но оно того стоило! Отвал башки обеспечен!!! 

В меру сладкие, ароматные и очееень вкусные OLINOTTI, в "народе" Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длиной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запечённое». 

1⃣ В чаше миксера соединить 90 г мягкого кокосового масла, 100 г сока апельсина с мякотью, 60 г сиропа топинамбура, 10 г сахарозаменителя (например, эритрита+стевия) и 10 г соды - будет "шипеть". Попробуйте тесто, для сладкоежек добавьте сахарозаменителя. 

2⃣ Добавить сухофрукты и орехи по вкусу, в данном случае 70 г колотого фундука (чтобы не мешался при нарезке) и 70 г светлого изюма (предварительно замочить и промыть) 

3⃣ Добавить 200 г универсальной безглютеновой смеси ТМ "O!LINO" + 10 г ванилина и замесить тесто. Может показаться специфический запах - без паники, всё отлично ) 

Сформировать "батончик" весом 620 г. 

4⃣ Выпекать 30 минут при 150 С без конвекции. Готовность проверяем зубочисткой. Должен быть лёгкий коллер, иначе передержим! Каждая печка индивидуальна, так что следим! 

Дать полностью остыть.

5⃣ Нарезаем "батончик" под косым углом на одинаковой толщиной ломтики. Выкладываем на противень и снова запекаем при 130 С и 2х вентиляторах сначала 10 минут, затем переворачиваем и ещё 5 минут. Опять же следим, чтобы не сгорели.

Дать полностью остыть! На следующий день ещё вкуснее, но шансы, что Вы не съедите день в день равны нулю) 

Увеличивая количество масла и соответственно уменьшая количество сока, получаем более рассыпчатый вариант, но он же и более каллорийный! 

#безглютеновыерецепты #бездрожжей #бискотти #пп #безглютеноваявыпечка #vegan #детскоепитание #безсахара #веганскиерецепты #веган

Еда
6,23 млн интересуются