#готовимвместе Ингредиенты: куриного фарша, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, перец болгарский сладкий, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, растительное масло для жарки, чеснока по желанию Способ приготовления: Отварить гречку. Подготовить мясо и овощи - помыть и очистить от кожуры. Мясо, лук и чеснок измельчить на мясорубке. Морковь натереть на мелкой терке. Перец нарезать тонкой соломкой. Добавить к фаршу морковь, перец, гречку, яйцо и соль со специями. Вымесить и отбить фарш с овощами до однородности. Формируем гречаники и обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Яркие, сочные и ароматные гречаники можно подать с любым гарниром, или соусом, или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!