Очень вкусный и нежный торт "Пломбир" Рецепт: Для бисквита: Яйца - 6 шт. Сахар - 150 г Мука - 200 г Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки Масло растительное или сливочное - для смазывания пергамента Для крема "Пломбир": Сметана жирностью от 20% - 700 г Яйца - 2 шт. Сахар - 240 г Масло сливочное - 260 г Мука - 6 ст. ложек Сахар ванильный - по вкусу или ванилин - на кончике ножа Для пропитки: Сахар - 50 г Вода - 100 мл Сок лимонный - 2 ст. ложки Для украшения: Кокосовая стружка - по вкусу Способ приготовления 1. Приготовление бисквита Вбиваем 6 яиц в ёмкость, высыпаем сахар и сбиваем до того пока не поднимется пена. После этого нужно добавить муки, но заранее ее нужно просеять и вводить не большими порциями в ёмкость при этом взбивая. Когда все хорошо перемешали добавляем разрыхлитель, перемешиваем. После выливаем тесто в форму для выпечки, и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов, на 30 минут. 2. Приготовление крема Все продукты для крема должны быть комнатной температуры. Ставим на п