Изготовитель: ОАО Молзавод "Гиагинский", республика Адыгея, станция Гиагинская. Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г: белки 22,6 г, жиры 23 г, энергетическая ценность 297 ккал. Срок хранения: 80 суток. Жирность 40%. Цена: +-120р за 80 грамм. Сыр куплен в сети магазинов "Магнит". Испробован примерно на середине срока годности. Описание: Привлекающие ароматом копчения на щепе кавказского дуба, тонкие палочки «Охотничьего» сыра, являются настоящей классикой копчёных адыгейских сыров. В этом сыре есть все, что нужно для кулинарного наслаждения: подкопченная корочка, нежная слоистая текстура, умеренное количество соли и неповторимая сочность. Дегустация: Сыр не слипся в вакуумной упаковке, выглядит аппетитно и прилично. В аромате копчёность преобладает, молочный запах далеко. Очень аппетитный запах. Во вкусе копчёность, сол
Рубрика закусон: сыр "Охотничий" от Гиагинского молокозавода
9 июля 20229 июл 2022
55
1 мин