Изготовитель: ОАО Молзавод "Гиагинский", республика Адыгея, станция Гиагинская.
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, пищевая соль, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность на 100 г: белки 22,6 г, жиры 23 г, энергетическая ценность 297 ккал. Срок хранения: 80 суток. Жирность 40%.
Цена: +-120р за 80 грамм.
Сыр куплен в сети магазинов "Магнит". Испробован примерно на середине срока годности.
Описание:
Привлекающие ароматом копчения на щепе кавказского дуба, тонкие палочки «Охотничьего» сыра, являются настоящей классикой копчёных адыгейских сыров.
В этом сыре есть все, что нужно для кулинарного наслаждения: подкопченная корочка, нежная слоистая текстура, умеренное количество соли и неповторимая сочность.
Дегустация:
Сыр не слипся в вакуумной упаковке, выглядит аппетитно и прилично.
В аромате копчёность преобладает, молочный запах далеко. Очень аппетитный запах.
Во вкусе копчёность, солёность ниже среднего, молочный вкус, молочка копится.
Послевкусие копчёное, соленое, после появляется молоко и сливочные ноты.
Итог: Вкусно, не напрягающе, натуральные вкусы молочные копятся, готов повторять. Вообще сыры данного производителя нравятся все.
Оценка: 10/10
Другой сыр этого изготовителя:
Ещё сыры к пенному:
Меню канала:
Если информация была для вас полезна, или интересна - поддержите лайком и подпиской)))
#сыр
#закускакпиву
#закускикпиву
#закускиквину
#пабд