А как вы размораживаете мясо, если вдруг надо быстро из него что-то приготовить? Например, неожиданно пришли гости, или ещё что-нибудь случилось. Самое первое, что приходит в голову, это разморозить кусок в микроволновке Конечно, почти все пользуются этим способом иногда. Но согласитесь, это на самом деле не самый лучший способ. Бывает, что мясо неравномерно размораживается. И структура у него после микроволновки размякает. Чаще всего я выкладываю мясо из морозильника в холодильник. Мне кажется, так потихонечку оно доходит до нужного состояния. Хотя этот способ для меня лучший, но есть нюансы. Вот с утра я была уверена, что в обед буду делать гуляш. Но так получилось, что я поехала в магазин, там задержалась, накупила много всяких продуктов, устала. Готовить мясо ни сил, ни желания не осталось. Так и остаётся кусок ждать своего часа. До следующего утра ничего с ним не случится, просто разморозится, больше, чем хотелось бы и работать с ним будет не так удобно. Уверена, что почти у в
Если надо быстро разморозить мясо, применяю эту маленькую хитрость (размораживаю без воды и микроволновки). Делюсь старым способом
10 июня 202210 июн 2022
27,6 тыс
1 мин