Сегодня я хочу рассказать вам для чего нужно использовать фольгу в приготовлении и как это делать правильно. Пищевая фольга - тонкий алюминиевый лист, выдерживающий большие температуры, отражающий тепло. Влагостойкий и паро не проницаемый материал. Данные характеристики помогают поварам добиться готовности блюда, не теряя большого количества влаги из продукта. Итак. Почему именно я готовлю блюда под фольгой? Итак. Плюсы вроде бы все описал. Если что-то забыл вы можете поправить меня в коментариях. Минусы: Ну вроде бы все написал. По любому что-нибудь да забыл. Напишите в коментарии, как она выручает вас. Спасибо большое тем, кто дочитал до конца и подписался. Только то, что вы просматриваете видео и статьи мотивирует двигаться дальше. Приятного аппетита всем и всегда!