ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г макаронных изделий
- 300 г мякоти говядины
- 1 репчатый лук
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Приготовление:
1. Отвариваем говядину до готовности.
2. Сваренное мясо прокрутить на мясорубке, чтобы получился рассыпчатый фарш.
3. Луковицу очистить и мелко нашинковать обжарить лук в глубоком сотейнике на растительном масле в течение 10 минут до прозрачности.
4. К луку добавить фарш из отварной говядины, соль, перец и сливочное масло, перемешать и прогреть в течение 5 минут на маленьком огне.
5. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
6. Макароны откинуть на дуршлаг, положить их в сотейник к мясу, все тщательно перемешать и можно подавать блюдо к столу!
Приятного аппетита!
#макароны #макароны по-флотски #ужин #еда #рецепты #кухня