Найти тему
Вкусности дома

Аппетитные макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г макаронных изделий
  • 300 г мякоти говядины
  • 1 репчатый лук
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Приготовление:

1. Отвариваем говядину до готовности.

2. Сваренное мясо прокрутить на мясорубке, чтобы получился рассыпчатый фарш.

3. Луковицу очистить и мелко нашинковать обжарить лук в глубоком сотейнике на растительном масле в течение 10 минут до прозрачности.

4. К луку добавить фарш из отварной говядины, соль, перец и сливочное масло, перемешать и прогреть в течение 5 минут на маленьком огне.

5. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

6. Макароны откинуть на дуршлаг, положить их в сотейник к мясу, все тщательно перемешать и можно подавать блюдо к столу!

Приятного аппетита!

#макароны #макароны по-флотски #ужин #еда #рецепты #кухня

Еда
6,23 млн интересуются