Найти в Дзене
КИНО CLUB

"Ненастоящий папа" - Орейро пытается прорваться в российский прокат

Мы продолжаем погружаться в глубины кинематографа, который далек от Европы и Америки. Причем в данном случае делаем это не совсем по своей воле. Современный российский прокат, оставшийся без львиной доли контента, начинает искать продукцию на других территориях, и подобные ленты вполне себе разумные покупки для портфелей дистрибьюторов. Главное найти за что зацепиться. Это может быть и какое-нибудь вычурное название, которое будет иметь мало общего с оригинальным. Может быть проходной жанр, на который массы могут пойти толпами. А может быть просто узнаваемая персона, когда-то блиставшая на нашем рынке. Если вам за 30 лет, и я подскажу, что страной происхождения этой ленты стала Аргентина, то вы с легкостью определите, что дело здесь явно не обошлось без Натальи Орейро.

-2

Главный герой известный телепродюсер Давид Самарас, который живет своей работой. Он 24 на 7 занят тем, что придумывает новые сюжеты, дабы эпатировать публику. Где-то в прошлом у него была женщина – Сильвина Ласарте, и от нее у него есть сын Бенито, которого он видит очень редко, да и то не особо рад этим встречам. Однако все быстро меняется, когда Сильвина попадает в жуткую автокатастрофу. Перед смертью она успевает сказать Давиду, что Бенито не от него. Поэтому наш герой с мальцом на плечах начинает поиски настоящего папы для ребенка.

-3

В данном случае далеко ходить не нужно, дабы понять, что нам снова расскажут историю о перевоспитании. Объектом для этого станет Давид, которого будут превращать из фривольного мужчины в ответственного человека. Триггером, безусловно, окажется Бенито, ибо больше некому. В общем, история, которую мы видели сотни раз, она обросла огромным количеством классических лент.

-4

Так чем же из этого стройного ряда выделяется сегодняшний проект? По сути ничем. Это вполне легкая, слегка затянутая история, которая не всегда интересно рассказывает обыденный для кинематографа сюжет. Здесь даже актеры и их игра оставляют желать лучшего, хотя по экспрессии тут все нормально, ну еще бы, Аргентина как никак.

-5

Если рассматривать картину как локальный продукт, то она вполне может сработать, здесь есть мало-мальски известные актеры, сюжет не напрягает зрителя, дает ему отдохнуть в компании, можно сказать, своих друзей, которых они частенько видят на экранах, ну а что же тогда с нашей стороны? А с нашей это выглядит как абсолютно не обязательное кино, к просмотру которого можно прибегнуть, если уж совсем нечего делать и весь контент просмотрен. А такое вообще реально в наши дни?

Подписывайтесь на нас в телеграмм - https://t.me/filmoclub

Именно там и произошло зарождение КИНО CLUB-а