Салат из копченой скумбрии с луком и горошком - оригинальная закуска, которая не оставит равнодушными ваших гостей!
Ингредиенты
- 1 средняя красная луковица ( лучше " Крымский " )
- 100 г консервированного горошка
- листья салата
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сока лимона или 1 чайная ложка 9% уксуса
Способ приготовления
Рыбку почистить, тщательно удалив все косточки и сняв кожицу.
Порезать на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Часть листьев салата выложить на блюдо, вторую часть - порвать на кусочки.
Смешать рыбу, лук, горошек и салатные листья.
Заправить маслом и лимонным соком ( уксусом ).
Выложить на блюдо с салатными листьями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!