Мы снова встретились: я и горбуша с икрой. И вечер сразу перестал быть томным... А планировала же просто извалять рыбу в приправе и запечь в духовке... Но... получилось всё гораздо неожиданнее... Спойлер: горбушу я тоже "приготовила" после засолки икры и я покажу вам КАК... Хм... Друзья, если вы помните, икру домашнего посола я не в первый раз делаю, икра в рыбе попадается периодически, я наловчилась её солить мастерски, могу даже без ложной скромности сказать, что я гуру икры домашнего посола... Но вот в предыдущий раз что-то пошло не так и таинственным образом икра исчезла... Мой пост про эту детективную историю можно прочитать или вспомнить тут. Сегодня же ничего не предвещало провала... (Ха-ха)... Спойлер: "из двух зайцев лови самого красивого"... А икра была красива: ...ровные ряды икринок образовывали чёткие линии и напоминали пастилу... икорную... Вытянув из брюшка горбуши икру... ...я залила её холодной водой из-под крана и оставила охлаждаться на 7 минут: Часы оттикали семи
Икра в горбуше. Рыба моей мечты. Как засолить икру в домашних условиях
16 ноября 202216 ноя 2022
2038
2 мин