очень простой и быстрый рецепт Ингридиенты: - куриная грудка 1,5 кг - вода для рассола 3 л. - соль 20 гр. на 1 кг. - сахар 5 гр. на 1 кг. - перец черный 1 гр. на 1 кг. - чеснок 2 гр. на 1 кг. вес учитываем грудки + вода, в моём случае получается что приправы рассчитываем на 4,5 кг. Делаем рассол. В кипяченую воду засыпаем все ингредиенты, размешиваем и даём рассолу остыть. (для тех кто любит по острее можно добавить красного перца 1 гр. на 1 кг.) Кладем в рассол куриную грудку, сверху накрываем тарелкой, что бы грудки были все в рассоле, на 3-4 дня в холодильник при t +2-4°. Как грудка просолилась, промываем её холодной водой и на обсушку (я вешаю в сушильно-вялочный шкаф и обсушиваю при температуре 35° до потери веса примерно 10%). Теперь наша грудка готова к копчению. Я копчу в электро статической коптильне 1 час. После копчения вывешиваю в сушильно-вялочный шкаф отвисеться и набраться вкусу примерно на 2-4 дня. Всё, куриная грудка готова!