✔ Ингредиенты для фарша:
- Помидоры вяленые (по желанию)
- Помидоры (2 шт.)
- Грецкий орех активированный (100 г.)
- Семена подсолнечника активированные (100 г.)
- Финик (2 шт.)
- Лук репчатый красный (1/2 шт.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Свекла (1/3 шт. )
✔ Ингредиенты для пасты:
- Цуккини (1 шт.)
✔ Ингредиенты для пармезана:
- Кешью активированное (80%)
- Пищевые дрожжи (20%)
✔ Ингредиенты для топингов:
- Помидоры черри (5 шт.)
- Базилик (2 листа)
Дополнительная информация:
Следите за консистенцией фарша - он не должен быть слишком однородным
Вяленые томаты сделают вкус более интенсивным (они не должны содержать соль)
Кешью для пармезана не должно быть активировано
✔Приготовление:
- Все ингредиенты фарша измельчить в кухонном комбайне
- Цуккини нарезать спиралью с помощью спиралайзера или ножа
- в кухонном комбайне/ножом измельчить кешью и пищевые дрожжи для посыпки
- смешать пасту с фаршем и посыпать пармезаном