Как сохранить разливочную машину как новую? Производственный процесс на заводах по розливу состоит из ряда основных этапов процесса изготовления любого расфасованного жидкого продукта: мойка, внутренняя транспортировка, розлив, укупорка бутылок, маркировка, туннели пастеризации, наполнение ящиков, паллетирование и распределение.
Разливочные машины позволяют наполнять емкости жидкими продуктами с высокой точностью, гарантируя, что каждая бутылка содержит точное количество жидкости.
Техническое обслуживание является важной задачей для правильной работы этих машин, предотвращения производственных остановок и соответствия пищевым нормам. Чтобы сохранить ваши машины как новые, выполните следующие действия:
- Очистка цепей, штоков и шестеренок Interflon Degreaser EM30+
- Сдувание остатков грязи пневмопистолетом
- Смазка цепей и валов Interflon Food Lube
- Смазка шестеренок Interflon Fin Grease
Описание Interflon Degreaser EM30+
#interflon #смазка оборудования #пищевая промышленность #надежность