Найти тему
Interflon Россия

Обслуживание оборудования на предприятиях по производству напитков

Как сохранить разливочную машину как новую? Производственный процесс на заводах по розливу состоит из ряда основных этапов процесса изготовления любого расфасованного жидкого продукта: мойка, внутренняя транспортировка, розлив, укупорка бутылок, маркировка, туннели пастеризации, наполнение ящиков, паллетирование и распределение.

Разливочные машины позволяют наполнять емкости жидкими продуктами с высокой точностью, гарантируя, что каждая бутылка содержит точное количество жидкости.

Техническое обслуживание является важной задачей для правильной работы этих машин, предотвращения производственных остановок и соответствия пищевым нормам. Чтобы сохранить ваши машины как новые, выполните следующие действия:

  1. Очистка цепей, штоков и шестеренок Interflon Degreaser EM30+
  2. Сдувание остатков грязи пневмопистолетом
  3. Смазка цепей и валов Interflon Food Lube
  4. Смазка шестеренок Interflon Fin Grease

Описание Interflon Degreaser EM30+

Описание Interflon Food Lube

Описание Interflon Fin Grease

#interflon #смазка оборудования #пищевая промышленность #надежность