Кабачковый омлет с начинкой. Невероятно вкусно. С удовольствием едят и взрослые и дети, даже если не очень любят кабачки. Не могла с вами не поделиться рецептом).
Приветики всем). Рада, что заглянули ко мне в гости). Сегодня я к вам с рецептом вкуснейшего кабачкового омлета.
Подсадила всех знакомых на этот омлет. Своих кабачков у меня еще нет, но на рынке купила вчера уже по 50 рублей. И действительно, этот омлет можно есть каждый день, меняя начинки. И каждый раз будет новое блюдо.
Давайте скорее приготовим.
Количество необходимых ингредиентов оставлю в первом закрепленном комментарии под статьёй.
Кабачок натираю на средней терке. Сок не отжимаю.
Добавляю яйца, мелко порезанную зелень и соль.
Перемешиваю вилкой.
На сковороду наливаю немного подсолнечного масла, разогреваю. Выкладываю кабачковую смесь. Разравниваю.
Накрываю крышкой. Готовлю на средней температуре минут 5.
В это время готовлю начинку. У меня в этот раз творог со специями и помидоры. Выкладываю начинку на половину омлета.
Накрываю другой половиной. И по 1 минутке с двух сторон еще обжариваю.
У меня еще очень-очень много интересных кабачковых рецептов. Заинтересовались? Тогда подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить).
Начинки можно брать любые, в зависимости от того, что вы любите и насколько для вас важна полезность и калорийность готового блюда).
Вот несколько вариантов начинок:
- Твердый сыр. Просто натираю на терке и выкладываю на омлет. Можно смешать с чесноком и сметаной.
- Брынза. Моя любимая начинка брынза с помидорами
- Овощи. Хорошо подходят помидоры и болгарский перец.
- Колбаса, ветчина, карбонад. Это мужской вариант). А дети очень любят с сосисками.
- Фарш. Предварительно обжарить.
- Грибы. Тоже предварительно обжарить.
Это те начинки, которые уже пробовала я. Вариантов много, можно выбрать себе по вкусу.
Готовьте с удовольствием. Думаю, что вам понравится этот рецепт.
А сколько у вас сейчас стоят кабачки? Какую начинку вы бы сюда добавили?