Найти в Дзене

Узнала новый рецепт приготовления кабачков. За 20 минут готовлю блюдо, которое можно есть каждый день без вреда для фигуры

Оглавление

Кабачковый омлет с начинкой. Невероятно вкусно. С удовольствием едят и взрослые и дети, даже если не очень любят кабачки. Не могла с вами не поделиться рецептом).

Приветики всем). Рада, что заглянули ко мне в гости). Сегодня я к вам с рецептом вкуснейшего кабачкового омлета.

Подсадила всех знакомых на этот омлет. Своих кабачков у меня еще нет, но на рынке купила вчера уже по 50 рублей. И действительно, этот омлет можно есть каждый день, меняя начинки. И каждый раз будет новое блюдо.

Давайте скорее приготовим.

Количество необходимых ингредиентов оставлю в первом закрепленном комментарии под статьёй.

Кабачок натираю на средней терке. Сок не отжимаю.

-2

Добавляю яйца, мелко порезанную зелень и соль.

-3

Перемешиваю вилкой.

-4

На сковороду наливаю немного подсолнечного масла, разогреваю. Выкладываю кабачковую смесь. Разравниваю.

-5

Накрываю крышкой. Готовлю на средней температуре минут 5.

В это время готовлю начинку. У меня в этот раз творог со специями и помидоры. Выкладываю начинку на половину омлета.

-6

Накрываю другой половиной. И по 1 минутке с двух сторон еще обжариваю.

-7
У меня еще очень-очень много интересных кабачковых рецептов. Заинтересовались? Тогда подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить).

Начинки можно брать любые, в зависимости от того, что вы любите и насколько для вас важна полезность и калорийность готового блюда).

Вот несколько вариантов начинок:

  • Твердый сыр. Просто натираю на терке и выкладываю на омлет. Можно смешать с чесноком и сметаной.
  • Брынза. Моя любимая начинка брынза с помидорами
  • Овощи. Хорошо подходят помидоры и болгарский перец.
  • Колбаса, ветчина, карбонад. Это мужской вариант). А дети очень любят с сосисками.
  • Фарш. Предварительно обжарить.
  • Грибы. Тоже предварительно обжарить.

Это те начинки, которые уже пробовала я. Вариантов много, можно выбрать себе по вкусу.

Готовьте с удовольствием. Думаю, что вам понравится этот рецепт.

А сколько у вас сейчас стоят кабачки? Какую начинку вы бы сюда добавили?

-8