3️⃣Третий- это яйца по-неополитански
Нам нужно:
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 50г
Пармезан - 1ст.л.
Яйцо куриное - 2-3шт
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль- по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Любимые специи
Помидор нарезаем и вытаскиваем косточки. В посуду кладем Помидор поперчите, посолите, посыпте любимыми специями и можете добавить зелень. Сверху положете по большому ломтику моцареллы и посыпте пармезоном. Вбейте в форму для запекания яйца. Отправте в духовку до готовности, но следите за тем чтоб желток оставался жидким. По готовности достаём из духовки и можем посыпать пармезаном и свежей зеленью.
3️⃣Третий- это яйца по-неополитански
Нам нужно:
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 50г
Пармезан - 1ст.л.
Яйцо куриное - 2-3шт
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль- по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Любимые специи
Помидор нарезаем и вытаскиваем косточки. В посуду кладем Помидор поперчите, посолите, посыпте любимыми специями и можете добавить зелень. Сверху положете по большому ломтику моцареллы и посыпте пармезоном. Вбейте в форму для запекания яйца. Отправте в духовку до готовности, но следите за тем чтоб желток оставался жидким. По готовности достаём из духовки и можем посыпать пармезаном и свежей зеленью.
5️⃣Пятый-творожная запеканка в микроволновке
Нам нужно:
творог (5%) – 180 г;
куриное яйцо – 1 шт.;
разрыхлитель – 0,5 ч. л.;манная крупа – 1 ст. л.;сахар – (по вкусу)
Поместить все компоненты в одну посуду и перемешать при помощи миксера. Переложить творожную массу в порционные формочки для кексов. Готовить в микроволновке 4-5 минут при мощности 800-1200 Вт. Продолжительность приготовления очень зависит от мощности прибора. Готовность определить по консистенции: запеканка должна хорошо держать форму.
5️⃣Пятый-творожная запеканка в микроволновке
Нам нужно:
творог (5%) – 180 г;
куриное яйцо – 1 шт.;
разрыхлитель – 0,5 ч. л.;манная крупа – 1 ст. л.;сахар – (по вкусу)
Поместить все компоненты в одну посуду и перемешать при помощи миксера. Переложить творожную массу в порционные формочки для кексов. Готовить в микроволновке 4-5 минут при мощности 800-1200 Вт. Продолжительность приготовления очень зависит от мощности прибора. Готовность определить по консистенции: запеканка должна хорошо держать форму.