Всех приветствую, сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом очень простого и вкусного традиционного забайкальского тушенного супа, бухлера.
Суп не требует много каких-то усилий и махинаций, но суп получается очень сочным и вкусным, всем советую.
Ингредиенты:
- Картофель, 5-6 штук.
- Головка лука.
- Мясная кость - обязательно баранина.
- Лавровый лист.
- Соль.
Процесс приготовления:
И так, первым делом нужно нарезать лук полукольцами.
После этого набираем воды, где-то половину кастрюльки и укладываем все продукты, сначала мясо и картошку, затем сверху лук.
Укладываем мы их в еще не кипящую воду, сверху на продукты кладем маленькую ложку соли.
После этого распределяем лук по кастрюльке, тем самым размешав соль и закрываем крышкой, включаем максимальный огонь.
Когда суп закипает, кидаем туда лавровый листик и сбавляем огонь.
После того, как мы закинули лавровый листик, закрываем крышкой и оставляем суп тушится на медленном огне полтора часа.
Когда полтора часа пройдет, нужно выключить плиту и оставить чуть подостыть.
Накладываем, по желанию можно сверху посыпать зеленью. Суп готовить просто, а получается он сытным и очень вкусным, настоящий забайкальский рецепт.
#еда и рецепты #еда #рецепт #рецепты #суп #готовка еды