Найти тему
Вместе поедим!

Бухлер, простой и вкусный суп с бараниной.

Оглавление

Всех приветствую, сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом очень простого и вкусного традиционного забайкальского тушенного супа, бухлера.

Суп не требует много каких-то усилий и махинаций, но суп получается очень сочным и вкусным, всем советую.

Ингредиенты:

  • Картофель, 5-6 штук.
  • Головка лука.
  • Мясная кость - обязательно баранина.
  • Лавровый лист.
  • Соль.

Процесс приготовления:

И так, первым делом нужно нарезать лук полукольцами.

-2

После этого набираем воды, где-то половину кастрюльки и укладываем все продукты, сначала мясо и картошку, затем сверху лук.

Укладываем мы их в еще не кипящую воду, сверху на продукты кладем маленькую ложку соли.

-3

После этого распределяем лук по кастрюльке, тем самым размешав соль и закрываем крышкой, включаем максимальный огонь.

Когда суп закипает, кидаем туда лавровый листик и сбавляем огонь.

-4

После того, как мы закинули лавровый листик, закрываем крышкой и оставляем суп тушится на медленном огне полтора часа.

-5

Когда полтора часа пройдет, нужно выключить плиту и оставить чуть подостыть.

Накладываем, по желанию можно сверху посыпать зеленью. Суп готовить просто, а получается он сытным и очень вкусным, настоящий забайкальский рецепт.

-6

#еда и рецепты #еда #рецепт #рецепты #суп #готовка еды