Найти тему
Concept.Catering

Блюда, которые украсят фуршетный стол

Оглавление

Популярность фуршета объясняется предельно просто: такой формат проведения мероприятия позволяет совместить оперативность, непринужденность обстановки и минимум требований к площади помещения. Обязательным условием становится приготовление блюд, удобных для употребления стоя – с минимальным использованием посуды и столовых приборов. Рассмотрим самые популярные из них.

Фуршет
Фуршет

Мясные и сырные тарелки

Простое для приготовления, разнообразное и универсальное блюдо. Готовится во множестве вариантов – с учетом финансовых возможностей, количества гостей и других подобных нюансов.

Основное требование – нарезка кусочками, удобными для насаживания на вилку или шпажку. В качестве украшения, также вполне съедобного, используется зелень, маслины, помидоры черри или корнишоны.

Кейтеринг Москва
Кейтеринг Москва

Канапе на шпажках

Еще одна традиционная категория фуршетных блюд. В нее входят самые разнообразные бутербродики на шпажках. Далеко не все их них предусматривает наличие хлеба или гренки. Вполне возможен вариант, когда в качестве основы использует твердый сыр или кусочек огурца. Классическими считаются сочетания:

  • хлеба, масла и соленой рыбы;
  • гренки масла и икры;
  • сыра, креветки и лимона;
  • множество других.
Канапе кейтеринг
Канапе кейтеринг

Фаршированные яйца

Питательная, очень вкусная и даже полезная закуска. Отличается стильным внешним видом и разнообразием наполнения. Среди традиционных вариантов – сыр, чеснок и майонез, еще один – креветка с желтком и сыром. Варианты можно перечислять долго, тем более каких-то серьезных ограничений попросту не существует: что позволяет использовать фантазию организаторов мероприятия по полной.

Тарталетка «Жемчужная»

Популярный рецепт фуршетного блюда. Сочетает традиционный вкус выпечки с рыбной начинкой. Особую пикантность придает внешний вид тарталетки, очень напоминающей морскую жемчужину.

Рулетики «По-черкизовски»

Различные виды рулетов часто становятся изюминкой фуршетного стола. Одна из популярных разновидностей – «По-черкизовски» - готовится по такому рецепту: в тонко нарезанную ветчину ил колбасу заворачивается фарш из сыра, яйца и майонеза. Результат наверняка превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

Краффины

Относятся к десертам и больше подходят к кофе- или чаепитию. Представляют собой миниатюрный круассан с хрустящей корочкой и нежным мякишем.

Круассан
Круассан

Больше разнообразных фуршетных блюд можно найти на сайте компании Concept Catering. Мы более пяти лет предоставляем профессиональные услуги кейтеринга в Москве и области. Готовы обсудить возможные условия сотрудничества удобным Вам способом.

С уважением, Concept.Catering.

#кейтеринг москва #концепт кейтеринг #фуршет #фуршет москва #concept catering #блюда для кейтеринга #меню кейтеринг #канапе кейтеринг #Доставка еды москва