Привет всем, худеющим со мной. Делюсь прекрасным рецептом диетического обеда. Сезон овощей, начинают появляться прекрасные свежие овощи, из которых получаются шикарные полезные салаты. Давайте приготовим один салатик. Я уже писала о том, что заказала кучу полезностей, среди которых нут и горчичное масло, которые я сегодня использовала в рецепте салата. Как готовить нут и о его пользе можно почитать в этой статье. Однако в этот раз я замачивала нут не на ночь, а на 5 часов и сварился он действительно быстрее, минут за 15-20. Для салата мне понадобилось: Для подачи: Овощи моем, чистим, нарезаем любимым способом. Перемешиваем. ПРИГОТОВЛЕНИЕ - ЛИСТАЙТЕ В ГАЛЕРЕЕ. В овощные салаты масло я добавляю перед подачей, чтобы овощи не дали сок. В салат добавляем масло горчичное, соль-перец по вкусу, кунжутные семечки, долька лимона. Лимонный сок прибавляет кислинку, позволяет усилить вкус блюда с меньшим количеством соли. К 150 граммам салата я добавила 70 грамм отварной кури ной грудки. Получился