Для бисквита вам понадобится:
(на форму 24-26 см)
1. Яйца (холодные) - 6 шт;
2. Мука - 180 гр;
3. Сахар -180 гр;
4. Ванилин - 1 уп;
5. Разрыхлитель - 1 уп. (10г)
Способ приготовления:
1. Выбиваем яйца в чистую и сухую посуду (желательно большого объема) и взбиваем 7-8 минут миксером.
2. Постепенно добавляем сахар не выключая миксер и продолжаем взбивать еще 15 минут до образования пышной пены и увеличения массы в 3 раза.
3. Теперь добавляем ванилин, разрыхлитель и муку в 3 приема. Массу с мукой тщательно перемешиваем лопаткой до полного устранения комочков.
4. Включаем духовку на 180° и готовим форму. На дно кладем бумагу для выпечки, а бока смазываем растительным масло.
5. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 35 минут.
6. Готовность проверяем зубочисткой по центру бисквита.
Достаем из духовки и даем остыть, далее разрезаем на 2 коржа. Для полноценного торта на большую семью мы печем 2 таких бисквита (замешиваем сразу двойную норму теста) на 4 коржа.
7. Крем для торта в этот раз приготовили из сливочного масла(2 пачки), сгущенного молока обычного(1 банка~380г) и вареного(1 банка~380г).
Кто не видел, на канале есть рецепт медовик - наш семейный рецепт медового торта обязательно посмотрите, вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт слойки с ягодой и мороженым - тают во рту в прямом смысле слова! обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить рецепт капкейки Красный бархат со сливочным кремом - великолепные пирожные обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей
#торт #рецепты тортов #крем для торта #бисквитный торт #бисквит рецепт #бисквит для торта #домашний торт #домашний торт рецепт #торт в домашних условиях #торт на день рождения