Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Что потребуется
- 300 г куриного филе
- 3 яйца
- 400 г картофеля
- 300 г моркови
- 200 г маринованных шампиньонов
- лук порей или репчатый
- соль
- майонез
- 200 г шампиньоны
Как приготовить
- Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Картофель, грибы, морковь, яйца натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
Слои
1) Картофель, Смазать майонезом.
2) На картофель выложить грибы. Смазать майонезом.
3) На грибы выложить морковь. Смазать майонезом.
4) На морковь выложить филе. Немного посолить. Смазать майонезом.
5) На филе выложить лук.
6) На лук выложить яйца. Украсить салат зеленью.
Что должно получиться
Приятного аппетита