Найти в Дзене
Аnna1506

Вечерние башни.

Лёгкое в приготовлении, вполне экономичное по стоимости и главное, что очень вкусное блюдо!

Конечно, можно кабачок заменить на баклажан, или дополнить ещё один слой башни ломтиками баклажана.

Ингредиенты:

Кабачок

Помидор

Мука

Крахмал

Соль

Перец

Соус №1:

Майонез

Помидор

Чеснок

Соус №2

Ореховая заправка "Sen Soy"

Необходимо нарезать кружками кабачок. В чаше смешать муку , крахмал, соль, перец. Обвалять кабачок в полученной массе. Выложить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

Приготовим соус:

Необходимо нарезать мелкими кубиками помидор, выдавить через пресс чеснок, добавим майонез, и все хорошо перемешать.

Второй Соус: просто купим в магазине Ореховую заправку "Sen Soy".

Теперь формируем башенки , у меня получились три вида:

1. На обжаренный с обеих сторон кабачок, выкладываю соус #1 и сверху укладываем ломтик помидора.

2. Выкладываем на кабачок соус #1.

3. На обжаренный кабачок выкладываем соус #2, сверху добавляем ломтик помидора.

Вариантов приготовления такого блюда очень много. Можно сказать, что раздолье для вкусовой фантазии.

Приятного аппетита!!! 

Еда
6,93 млн интересуются