Лёгкое в приготовлении, вполне экономичное по стоимости и главное, что очень вкусное блюдо!
Конечно, можно кабачок заменить на баклажан, или дополнить ещё один слой башни ломтиками баклажана.
Ингредиенты:
Кабачок
Помидор
Мука
Крахмал
Соль
Перец
Соус №1:
Майонез
Помидор
Чеснок
Соус №2
Ореховая заправка "Sen Soy"
Необходимо нарезать кружками кабачок. В чаше смешать муку , крахмал, соль, перец. Обвалять кабачок в полученной массе. Выложить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Приготовим соус:
Необходимо нарезать мелкими кубиками помидор, выдавить через пресс чеснок, добавим майонез, и все хорошо перемешать.
Второй Соус: просто купим в магазине Ореховую заправку "Sen Soy".
Теперь формируем башенки , у меня получились три вида:
1. На обжаренный с обеих сторон кабачок, выкладываю соус #1 и сверху укладываем ломтик помидора.
2. Выкладываем на кабачок соус #1.
3. На обжаренный кабачок выкладываем соус #2, сверху добавляем ломтик помидора.
Вариантов приготовления такого блюда очень много. Можно сказать, что раздолье для вкусовой фантазии.
Приятного аппетита!!!