Найти тему

Печенье домашнее.

Яйца растереть с сахаром добела,добавить размягченное масло или маргарин,соду,ванилин.перемешать и, добавить просеянную муку.Замесить крутое тесто(как на лапшу например).Готовое тесто раскатать на столе и вырезать любой формочкой или просто кружочки рюмочкой.На противень уложить пергамент и смазать слегка растительным без запаха маслом.Уложить печенье и отправить в духовой шкаф на 15-20 минут. Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета.Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Печенье вкусное . Запах и вкус детства. Домашнее. Мне лучше нравиться с маргарином(сливочный). А вы можете делать из масла. Вам решать. Рецепт очень простой . По мне лучше домашнее,чем с магазина. Всегда ощущаешь благодать. Рецепт: На 4-5 стакана муки-2-3 яйца, 250 г масла или маргарина,1,5 стакана сахара,1 пакетик ванилина, 0,5 соды. Делайте сами и поймете,что лучше ничего нет,кроме домашнего. После выпекания накройте печенье полотенцем минут на семь,а затем украсить сахарной пудрой. Приятного ВАМ аппетита и будем здоровы! Подписывайтесь ! И будете всегда в курсе всех вкусняшек!