Найти тему
Неприлично вкусно

Когда остается селедка в холодинике, готовлю это блюдо

Опытные кулинары утверждают, что этот супчик относится к корейской кухне. Так, называемый, тинган, в моем исполнении, думаю, жалкий его аналог.

Готовлю его нечасто. В основном тогда, когда на селедочные остатки никто из домашних едоков не зарится. В зависимости, от того сколько остается остатков, рассчитываю количество иных продуктов.

Ингредиенты рассчитаны примерно на три (четыре) порции.

Нам понадобится:

2 средней величины картофелины
1 луковица
1 морковь
80 гр селедочного филе
зелень по вкусу
перец острый
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Процесс приготовления:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на разогретой сковороде на растительном масле, в котором находилась селедка.

-2

Затем отправляю в кастрюлю картошку. Овощное трио потомлю в течение приблизительно пяти минут.

-3

Далее добавляю к нему рыбные фрагменты.

-4

И все содержимое залить горячей водой.

-5

Так как корнеплоды молодые, они быстро сварятся.

Далее добавляю острый перчик. Пробую обязательно угощение.

После первичной дегустации присаливаю или только его приперчиваю.

Приправляю зеленью.

-6

И разливаю вкуснятину, по аромату напоминающую обычный рыбный суп, по тарелкам.

-7

Приятного аппетита!

-8

Также на канале Вы найдете еще много разных вкусных рецептов.

Если Вам понравился данный рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Это очень приятно и стимулирует дальше создавать для Вас вкусные рецепты!)))

Еда
6,23 млн интересуются