Опытные кулинары утверждают, что этот супчик относится к корейской кухне. Так, называемый, тинган, в моем исполнении, думаю, жалкий его аналог.
Готовлю его нечасто. В основном тогда, когда на селедочные остатки никто из домашних едоков не зарится. В зависимости, от того сколько остается остатков, рассчитываю количество иных продуктов.
Ингредиенты рассчитаны примерно на три (четыре) порции.
Нам понадобится:
2 средней величины картофелины
1 луковица
1 морковь
80 гр селедочного филе
зелень по вкусу
перец острый
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Процесс приготовления:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на разогретой сковороде на растительном масле, в котором находилась селедка.
Затем отправляю в кастрюлю картошку. Овощное трио потомлю в течение приблизительно пяти минут.
Далее добавляю к нему рыбные фрагменты.
И все содержимое залить горячей водой.
Так как корнеплоды молодые, они быстро сварятся.
Далее добавляю острый перчик. Пробую обязательно угощение.
После первичной дегустации присаливаю или только его приперчиваю.
Приправляю зеленью.
И разливаю вкуснятину, по аромату напоминающую обычный рыбный суп, по тарелкам.
Приятного аппетита!
Также на канале Вы найдете еще много разных вкусных рецептов.
Если Вам понравился данный рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. Это очень приятно и стимулирует дальше создавать для Вас вкусные рецепты!)))