Нам понадобится: Тесто: 150 г сливочного масла 280 г пшеничной муки 3-4 ст ложки какао-порошка 10 г разрыхлителя 2 яйца 200 г сахара 180 мл молока 1 ч л молотой корицы 1 ч ложка молотого кардамона Растопить масло, взбить яйца с сахаром, добавить к ним молоко и растопленное масло. Соединить все сыпучие ингредиенты и постепенно вмешать в тесто. Взять большую форму (у меня 32×28), смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать примерно 15 мин. Готовый корж остудить. В это время приготовить глазурь: 120 мл сливок 10% 30 мл эспрессо 120 г шоколада 30 г сливочного масла Подогреть сливки, добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать до гладкости. Остудить. Достать готовый корж из формы (предварительно его можно разрезать на 4 части). Смазать глазурью и нарезать на квадраты-пирожные. Подавать к кофе ☕ Рекомендую попробовать охлажденными🙂 Приятного аппетита 🌸