Вареники любят многие, и это блюдо никогда не надоедает благодаря разнообразию начинок.
Начинка для вареников может быть самой разной. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Приготовить начинку можно из мяса, печени, куриных порошков,капусты, картофеля,грибов, творога , ягод - и это ведь далеко не все варианты.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом не сладкой , и на мой взгляд очень оригинальной начинкой для вареников из творога.
Ингредиенты:
400 гр творога
1-2 зубчика чеснока
2 шт лук репчатый (среднего размера)
Соль по вкусу
Масло растительное
Поехали:
1. Лук чистим и нарезаем не очень крупно. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2. Творог перекладываем в миску - солим, добавляем чеснок( пропускаем через чеснокадавку), и жареный лук.
3. Всё хорошо перемешиваем и приступаем к лепке вареников.
Вареники варим самым обычным способом.
Подавать такие вареники можно с маслом, а можно со сметаной.
Получаются очень вкусные и необычные вареники.
Обязательно попробуйте приготовить!!!
Приятного аппетита!!!
Спасибо за просмотры и подписки!!! 😃😃😃
Подписывайтесь на канал , пишите комментарии, ставьте лайки!!!👍👍👍